注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

胡悎伟:抛金弃银必有一失,多空交织油市震荡  

2015-10-05 15:38:53|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡悎伟:抛金弃银必有一失,多空交织油市震荡
  
  市场既要扔鞭炮,又要扔炸弹。扔鞭炮是为了吸引别人的注意,迷惑你们,扔炸弹才是它真正的目的,不过,它可不会告诉你什么时候扔鞭炮,什么时候扔炸弹,游戏就是要虚虚实实,这样才开心,如果你在游戏中感到很痛苦,那说明你的玩法选错了。
  
  上周市场最为关注的美国非农数据大幅疲软,数据显示,美国9月非农就业仅增加14.2万人,远不及预期,并创下自今年3月来的低位,这也让市场对于美联储年内不会加息的忧虑加剧,美元短线急跌,现货黄金白银则大受鼓舞。本周(10月5日-10月9日当周)市场的焦点转向美联储纪要,以及美国一系列的经济数据,同时投资者还需要关注叙利亚以及新兴市场形势等众多风险事件。
  
  上周多位美联储官员发表讲话,同时最吸引投资者眼球的消息莫过于美国9月非农,最终大幅报差的非农数据无疑是给了明确支持年内加息的众美联储官员一个响亮的耳光,也大大缓解了年内加息的忧虑。受此影响,国际金价在连续收取五根阴线之后强势反弹,收复部分失地,收线于1137.7美元/盎司,现货白银于周五(10月2日)大涨5.04%,收线于3127元/千克,美元指数则于周五遭遇滑铁卢,失守96关口。
  
  现货黄金周线收取了一根“锤子线”在K线形态上叫做“银针探底”说明空头能量已经衰竭;日线一根大阳拉起覆盖了三根阴线,一举站上了10日均线1130,MACD死叉后白线又向上粘合黄线,金叉有望形成,RSI已于低位形成金叉,KDJ三线拐头向上;后市看涨确定无疑;四小时图已经偏离60日均线,MACD多头放量,KDJ金叉向上发散RSI三线走平,四小时图依然是多头,唯一给出局的指是回踩60日均线1130.5的位置,笔者认为在这里回踩后市才能更有利的上冲,添加胡悎伟了解(七三七三四八一三八)。综合来看,目前处于底部反弹的形态,后市将迎来一波涨幅,短线来看有回踩60日均线的需要,在操作上我们保持回调做多的策略。
  
  日内建议:
  
  1,现货黄金日内1143-1145一线做空,止损1148,目标看1136-1135一线。
  
  2,亚盘若回落1132-1130附近建仓多单,止损4个点,目标看1140
  
  现货白银上周实现了u型反转,上周五非农的大幅利好,直接推高了银价,日线收取超级大阳柱,周线收取射击之星阳k。周线形态利好,本周银价还有上攻势能,本周下方多头防守线看到MA10位置3050-3060。日线上周五收超级大阳柱,k线实体直接上穿布林中轨抵达布林上轨位置,多头势能已经充分释放,虽说目标多头占优,但银价已经远远偏离了短期均线,白银若想再上一城,必有回调蓄能动作,日线级别下方强支撑还是看MA10、MA5位置3050这里。
  
  现货白银:
  
  1、下方初见3100-3080分批做多,损30点,目标30-50点;
  
  2、若1成立,上方在3150/3180附近分别做空,损30点,目标下看3150-3130;
  
  3、本周下方初见3050-3060做多,损35点,目标3100-3120;
  
  上周现货原油周线再度收取类似于十字星阳k,周线来看目前已经连收3根十字星了,震荡格局依旧。周五油价探底回升日线收取带有长下引线阳柱,集合上一交易日长上引阴柱来看,近日油价的宽幅震荡区间就比较明显了,关注上下引线两端即可。日线布林已经缩口走平,本周上方强压就看布林上轨2280-2300一带,下方布林下轨强支撑2090-2100。今日白盘操作上就看4小时和小时线即可,4小时油价总体处于布林轨道内运行,日内上方反弹压力看2230这里,下方回调支撑点在2120/2140,小时线在布林上轨2210一带承压有所回调,下方回调支撑还是看下轨位置2130-2140。
  
  油部分做单点位建议:
  
  1、下方初见2140/2120附近分批做多,损40点,目标30-50点;
  
  2、上方初见2210/2230做空,损30点,目标下看30-50点;
  
  3、宁贵油报价,行情有变,以盘中即时建议为主。
  
  本博若对您有所帮助请点击给予支持,感谢您一直对本博的关注与信赖,谢谢。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018