注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

胡悎伟:金价布空如所料,加息决议恐“梦一场”  

2015-09-16 19:58:44|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡悎伟:金价布空如所料,加息决议恐“梦一场”
  
  投资是一个循序渐进的过程,春种一粒粟秋收万颗子,播种与收获是需要时间来作为桥梁,记着,不是井里没有水,只是挖得还不够深,不是翻倍来的慢,只是放弃的快,盈利一定不是靠奇迹,偶尔一个单子定输赢,而是不断的总结、反省后的坚持,你也不例外!
  
  关乎9月加息政策传闻出炉之后,最高被市场评估有50%的概率在9月利率决议中实施首次加息,贵金属市场也因此受到不小的打压,后因人民币贬值和非农就业数据失利,9月加息的概率先后下调至32%和28%。9月加息概率大幅下调之后曾一度收复贵金属市场的部分跌幅,市场交投清淡大多是因为对周五凌晨2点的利率决议结果没有一个较为明朗的预期,此前行情偏弱也主要是因为市场避险情绪浓厚出现部分减持行为,而并不能代表对决议结果的心理预期。
  
  周二公布的数据显示,8月美国工业生产今年前八个月里第六个月负增长,降幅为三年来最大,制造业生产降幅创19个月来新高,可能体现了海外经济困境和金融市场动荡。
  
  《华尔街日报》认为,矿业产量下滑可能源于能源价格走低和大宗商品主要消费国的需求增长放缓。美元相对强势推升了美国制造商品的出口价格,也给国内制造业生产带来压力。
  胡悎伟:金价布空如所料,加息决议恐“梦一场” - 胡悎伟 - 胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导
 
  无论如何清淡,不管多么萧条,胡悎伟737348138在周一、二连续两天指出黄金布局空单,《胡悎伟:加息谜局各执一词,金银空头仍有余力》《胡悎伟:黄金跌撞一路风雨,FOMC前油价“未战先怯”》《胡悎伟:不加息概率较大,金银油弯弓蓄势》黄金反弹明确指出1108-10布局空单,周一自1108下跌到1103,周二从1108-10再次下跌1102,即使做多也需要突破并站上1110-15的区域,而不是现在更不是此时。原油上周五靠近46果断建议空,看至43.6,周二盘中反弹依托小时K均线反弹,两次提醒做多看45-45.5。
  
  黄金目前摆脱MA5均线压制的迹象,MA5均线严重下打于今日金价意图试探顶破该压力位。而继MA5均线阻力位之后相继会在MA10均线显示的1112-13一线再次遇阻,另外MA60均线与boll中轨重叠在1126附近形成重要阻力位。4小时线上,boll上轨与通道中轨交汇在1110-12一线布防,但是眼下还是首先关注MA30均线1108附近能否成功站稳。
  
  金价日内策略:
  
  1,上方1111-12一线做空,止损1115.8,目标回看1105-03附近;
  
  2,下方1100-02一线做多,止损1098下,目标看1108附近;
  
  银价至从跌破Boll中轨后再难突破中轨压力,而现在不仅仅是Boll中轨压制,MA均线阻力也大多密集在中轨附近,给目前银价形成一道道难以突破的阻力,首先关注MA5和MA10形成的2970-80一线阻力位,再者就是中轨附近的3000关口压力,下方支撑首要关注2880的boll下轨支撑。
  
  银价日内策略:
  
  1,上方2980-2990一线做空,止损3028,目标看2920一线;
  
  2,下方2900-2880一线做多,止损30-40个点,目标回看2960-70一线;
  
  油价今日小幅高开,意义在于直接开盘在MA5均线上面,且再次证实了下方2100支撑的强度,目前有试探破位MA10均线阻力的势态,如果成功破位站稳意味着上行空间被顺利打开,可能将再次见到2300上方。小时线上Boll微微向上开口,MA均线组合大致在2150-40一线重新布防一道阻力以支撑油价。
  
  油价日内策略:
  
  1,回踩2130-40一线轻仓做个多单,止损2100附近,目标暂时短线看2180附近;
  
  2,上方2200附近再考虑做空,止损2235,目标回看2150附近;
  
  重点财经数据与事件
  
  20:30美国8月季调后CPI月率
  
  21:15英国议会财政委员会就8月通胀报告举行听证会
  
  22:00美国9月NAHB房产市场指数
  
  22:30美国至9月11日当周EIA原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018