注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

耶伦的纠结:自己的顾问也不看好加息  

2015-09-16 15:26:09|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶伦的纠结:自己的顾问也不看好加息
  
  谁都以为自己会是例外,在后悔之外,谁都以为身边的朋友也是例外,在背叛之外,谁都以为交易的方向也是例外,在止损之外,然而最终发现,除了变化,无一例外。炒股要听央妈的话,炒金要看耶伦的脸!每个人都要经历失败,或迟或早,这不是不详的预兆,而是上帝的学校不允许缺课的人。加息,这就跟结婚差不多吧,没结之前各种期待,一结完才发现不是新生开始而是幻想结束!男人懂得人生哲学,女人却懂得人生,你明白加息利空,我却知道预期交易!上天决定了谁是你的亲戚,但你可以选择谁是你的导师!投资没有如果,只有后果和结果。
  
  本周,也就是周五将引来2015年最有可能加息的一次,因此备受世界关注。但是来自市场上的统计数据,本次加息的认率已低至25%。前美联储主席柏南克与现任主席耶伦的特别顾问AndrewLevin也表示,“FOMC加息将是严重错误”
   耶伦的纠结:自己的顾问也不看好加息 - 胡悎伟 - 胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导
  
  通胀率目前受到油价等价格的挤压,还没有达到预期目标。美国经济的基本面强势好转,近期公布的经济增长率获得了一年来的较大涨幅,商务部公布的数据显示美国通胀率目前维持在1.8%未能达到预期。新增就业者增长放缓。目前失业率下降到5.1%的低点,申请失业救济的人数已26周低于临界值30万人。但是过去三个月,美国新增非农就业人数平均23.5万人。这样的数据远低就业市场持续走强所需的人数。出现这一趋势的同时,美国国内通胀也持续低迷,最近全球市场动荡,美元升值正带来通缩压力,全球经济增长前景又令人担忧。
  
  而当下欧洲的希腊危机刚过去不久,市场依然脆弱,如果美国加息后可能使部分欧元区重债国风险再次加大,少数其他国家(西班牙等)债务违约警报可能再次拉响。美联储加息将给本已动荡的市场带来额外影响。新兴市场日子不好过,美国也会被连累,因为美元可能受加息影响进一步走强,这就降低美国生产企业的竞争力,给美国出口带来压力。
  
  无论如何清淡,不管多么萧条,胡悎伟在周一、二连续两天指出黄金布局空单,《胡悎伟:加息谜局各执一词,金银空头仍有余力》《胡悎伟:黄金跌撞一路风雨,FOMC前油价“未战先怯”》《胡悎伟:不加息概率较大,金银油弯弓蓄势》黄金反弹明确指出1108-10布局空单,周一自1108下跌到1103,周二从1108-10再次下跌1102,即使做多也需要突破并站上1110-15的区域,而不是现在更不是此时。
  
  日内策略:
  
  1、黄金反弹1111-1110一线进空,止损3个点,目标看1103一线;下方1101-1100一线进多,止损3个点,目标看1110一线。
  
  2、白银回调2945做多,止损2920,目标看2975-2980;首次触及2995做空,止损3015,目标2960-50附近。
  
  3、原油方面288附近做空,止损291,目标看285-282;意外上破290,直接追多,止损287,目标294-296。278附近做多,止损带275,目标看282-285;跌破277,直接追空,止损281,目标273-270.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018