注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

胡悎伟:2014年10月11日晚间现货黄金、白银操作策略  

2014-12-11 16:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡悎伟:2014年10月11日晚间现货黄金、白银操作策略
  
  行情回顾:
  
  周三(12.11)亚欧盘时段,黄金白银小幅回落,现货黄金交投于1224美元,现货白银运行于3353附近,整体波动有限。此前连续两日金价受到有效压制,预计多空近期将对此展开争夺,而果断性突破还需新利好推动。在经历了周二大涨之后,市场对是否投入更多资金,做多黄金开始犹豫不决。
  
  消息面解析:
  
  黄金空头近期已头破血流,令市场当前不愿大幅做空黄金,而押注金价将上涨的投资者试图推高金价测试1250美元。另一方面,虽然预计美元和股市完全有可能承压。除非有其他利好推动,否则金价不大可能走高很多。
  
  全球经济放缓担忧加剧,油市股市成“难兄难弟”,美股美指隐现筑顶回撤迹象,希腊再揭欧洲债务伤疤,隔夜金价冲高回落后守稳涨幅,上行动能继续蓄积;近期全球经济表现不佳成为推动金价上涨的主导因素。
  
  市场永远是对的,如果你总是抱有这自己内心的幻想而不去顺应市场,那么你只能被淘汰,没有止损,全盘皆输!
  
  现货黄金(伦敦金)技术面:
  
  日线来看,布林向上开口,金价短期沿着上轨交投,MA均线多头排列,而短线压力点在1233/1234的位置,下方前高点1220的位置将成为首要支撑点,1238则明显成为日内分界点的位置。附图指标MACD金叉再次放量,KDJ超买;4小时来看,金价冲高之后使得布林向上开口,MA均线多头排列,而后处于指标修复之后,从而使得5日均线开始走平运行,并于MA10粘合,但上方阻力1238一线,多次触及仍未能确切突破,日内若暂时难有太大的突破性进展,而回调确认的概率在加大。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1,金价回落下方1222-1224做多,止损1219,目标看1228-1230。
  
  2,金价上涨到1233-1235做空,止损1238上方,目标看1228-1225一线。
  
  3,如果金价直接破位1240一线,则回调1238做多,止损1234,目标看1250-1255一线。
  
  现货白银(天通银)技术面:
  
  日线来看,大阳之后收取阳十字星,不是连续收阳,再次说明上行之路并非一帆风顺。银价沿着布林上轨运行,MA均线多头排列,附图指标MACD金叉再次放量。考虑到黄金阴阳形态上的循环,日内操作看多不追多;4小时来看,银价冲高之后维持于高位整固,布林向上开口,MA均线多头排列,整理之后5日均线开始走平,参考近期白银的阶梯式上行走势来看,日内白银还需要继续震荡调整。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1,回踩3330-3320一线做多,止损40个点,目标3400附近。
  
  2,反弹3400-3420一线做空,止损3450,下看3350-3330。
  
  今日关注:
  
  21:30美国11月零售销售月率
  
  21:30美国12月6日当周初请失业金人数(万)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018