注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

胡悎伟:11月18日现货黄金白银行情分析及走势  

2014-11-18 11:00:41|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡悎伟:11月18日现货黄金白银行情分析及走势
  
  今日周二。仍然保持和周一一致的观点。在周三之前也是这个观点,周三美联储会议纪要之前,短线看好金价回落,建议以区间操作或者反弹做空为主,昨日冲高高点1194或者1190附近,都是很好的做空点位。如果白天事情较多,可采取挂单操作,仓位允许的情况下止损可以放1201附近,若不允许则带止损3.8个点,止盈85下方,每次触及1180附近,可轻仓做多,严格止损3个点,上看85上方离场。
  
  本周周三前谨慎看多理由:
  
  1、以史为鉴,11月7日,上涨50个点左右,也是周五,11月14日,上行40个点左右,也是周五,历史总是惊人的相似,上次隔周周一行情回落30个点,今天回落概率非常大。
  
  2、可能你觉得上次回落有LMCI影响在里面,那么本周三晚间的美联储会议纪要,据以往的多次会议纪要经验,预期利空概率非常大,影响力比LMCI更大,多头在周三前获利回吐,很正常吧。
  
  3、根据市场一贯的尿性,真的上涨之前往往给市场要跌的错觉,往往在打掉一批多头止损之前才会继续上涨,11月7日如此,11月14日亦如此,现在大家都觉得要涨了,其实主力一次次的冲高回落过程中撤退了,只是散户不断在入场抬高金价,哪天毫无缘故下挫10来个点,将散户多头全部套住,扫到多头止损再大涨才是符合市场规律的。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018