注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡悎伟-现货黄金白银投资专业指导

专业从事现货黄金、天通银投资技术指导

 
 
 

日志

 
 

胡悎伟:黄金再度刷新低,后市或进一步破位下行  

2013-10-12 08:49:02|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡悎伟:黄金再度刷新低,后市或进一步破位下行
  
  现货黄金价格在周五(10月11日)再现大跌并创出近三个月来的新低,而在金价此番下跌后,业内分析人士指出,金价近期的走势趋势已经破位,后市或有超过7%的进一步下行空间,甚至不排除有在年内跌至1100美元/盎司附近的可能性。
  
  金价在周五继续下跌后,自本周二以来的累计跌幅已经达到了4.3%,原因是投资者目前已普遍看好美国朝野能在此后短期内达成上调债务上限防止违约的最终协议,如此状况使得对黄金的避险需求大打折扣。
  
  更多免费黄金投资咨询,行情分析,请腾讯搜索【胡悎伟】可提供免费技术指导及黄金开户指引。
  
  美银美林的分析师指出,在黄金价格跌破1270-1280美元这一关键的支撑区间后,在技术上已经破位。若在日内收盘之时仍无法重新站上1270美元,那么此后黄金价格势必会继续持续下行,并挑战此前在6月份时创出的低位1180美元/盎司的水平。
  
  胡悎伟认为1270美元这一价位之所以关键,是因为其此前数度扮演了重要的支撑和阻力的角色;与此同时,1270-80美元区间也是当前反弹头肩顶形态的颈线支撑位置。一旦颈线支撑被确认跌破,那么熊市格局将会被彻底得到确认,而6月底以来的涨势也会被认为仅仅是长期下跌过程中的阶段性反弹,而不是趋势性的扭转。
  
  同时在1270美元确认失守的状况下,金价很可能会紧接着下破1180美元的年内低点,并在1150美元一线寻求新的支撑,此后,金价可能进一步回落到1110-20美元区间,并刷新三年半的新低。
  
  唯一可能对黄金价格后市走势构成变数的,则是美元指数的表现。联系胡悎伟Q七三七三四八一三八。个人分析认为:美元指数在此后仍可能进一步承压,这将为黄金分担部分下行压力。因为黄金经常是以美元汇率的避险保值工具身份出现的。分析师因而表示,如果金价能在1230美元附近持稳,那么后市仍会有反弹的机会,但如果这一区间也失守,那么继续跌到1120美元可能不是危言耸听。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018